Formulário de solicitação – LGPD

A Ascenty de acordo com o conforme item Art. 18 da Lei Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, criou este formulário para que você, titular de dados ou responsável/representante legal do titular possa obter mais informações sobre o tratamento de dados pessoais que nós realizamos.

Os dados coletados a partir desta página serão tratados exclusivamente para o atendimento e registro da solicitação do titular, no legítimo interesse das partes. Também são solicitados alguns documentos, a fim de que seja assegurada a identificação do titular solicitante.

Os dados e documentos do atendimento serão de uso restrito pelo encarregado (Controlador) e demais envolvidos diretamente na solicitação, permanecendo armazenados por tempo indeterminado, sem acesso pelos demais usuários da Ascenty, salvo na necessidade de consulta para demandas decorrentes do próprio atendimento realizado.

As comunicações realizadas entre o titular e a Ascenty através dos meios de contato aqui fornecidos, serão consideradas verdadeiras entre as partes, como legítimos instrumentos válidos para manifestação de suas vontades.

DADOS BÁSICOS

Quem está solicitando informações?
Titular dos DadosResponsável LegalRepresentante Legal

Vínculo do titular dos dados com a Ascenty
Prestador de serviço ou Ex-prestador de serviçoCliente ou Ex-Cliente AscentyColaborador ou Ex-colaboradorVisitanteOutros

CASO VOCÊ SEJA RESPONSÁVEL/REPRESENTANTE LEGAL, PREENCHA OS DADOS ABAIXO

DADOS DO PEDIDO

Assinale a opção que contém o direito que você deseja exercer:
1) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais2) Acesso aos meus dados pessoais de forma gratuita3) Correção dos dados pessoais e que eu seja notificado após os ajustes necessários4) Exclusão dos dados (tratados via consentimento) e que eu seja notificado após ajustes necessários ou justificativa para a não exclusão conforme no Art. 16 da LGPD5) Informação das entidades públicas e privadas com as quais meus dados pessoais foram compartilhados pela Ascenty6) Revogação do consentimento fornecido à Ascenty para tratamento dos meus dados pessoais7) Reclamação de possível vazamento de dados pessoais

DOCUMENTOS EM ANEXO

Os documentos 1 e 2 são obrigatórios, para as devidas comprovações de quem está realizando a solicitação.